Alle Klassenpflegschaftsvorsitzenden einer Schule bilden die Schulpflegschaft.

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern in der Schule über die Klassenebenen hinaus. Nach dem Gesetzestext soll die Schulpflegschaft die Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit in der Schule fördern und Die Interessen der Eltern bei der Erziehungs- und Bildungsarbeit vertreten. Auch die Schulpflegschaft tagt in der Regel zwei Mal im Jahr. Die Schulleitung soll an den Sitzungen der Schulpflegschaft teilnehmen.

Unsere Schulpflegschaft

im Schuljahr 2016/2017

Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Scharfenberg

Seit diesem Schuljahr ist Frau Scharfenberg Schulpflegschaftsvorsitzende der Winfried-Grundschule.

Ihr Sohn besucht die Klasse 2a.

Stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende Herr Stadler

Seit diesem Schuljahr ist Herr Stadler stellvertretender Schulpflegschaftsvorsitzender der Winfried-Grundschule.

Sein Sohn besucht die Klasse 1b.

Um unsere Schulpflegschaft zu kontaktieren, steht diese Email-Adresse zur Verfügung:

winfried-schulpflegschaft@online.de